Vídeos DE ENCINASOLA

Queridos Paisanos: hace algún tiempo el señor Manuel Fernández López y MªTinidad Domínguez López me hicieron el ofrecimiento de una series de cintas de VHS, en las cuales se refleja la viva historia de nuestro querido pueblo, como son sus fiestas y tradiciones y otros acontecimientos, en ese momento yo estaba con un tratamiento de quimioterapia y le dije que no era el momento para digitalizarla, terminado el tratamiento me puse manos a la obra y le pedí al Sr. Fernández que me enviara las cintas que había realizado durante el periodo de tiempo que tuvieron un videoclub, esas cintas están en mi poder y ya las estoy recuperando para que vosotros podáis visionarlas, la estoy fraccionando en videos de 13 a 15 minutos,para que se hagan más amenas, deseo que vayáis expresando vuestro agradecimiento al Sr. Manuel Fernández y Mª Trinidad Domínguez por su gentileza a que estas cintas vean la luz.
Os comunico que estos vídeos irán apareciendo en Morochos en la Red, espero que sea del agrado de todos.
Fontenla.

CALLE ABEL MORENO

MAROCHOS EN LA RED: esta dedicado solo y exclusivamente a todo lo que rezume sabor marocho, fotografías, escritos, poesías, vídeos, sin vuestras colaboraciones este Blog no seria posible, gracias a todos, espero vuestros envíos,pinchando con el ratón abajo en ENVIAR CORREO
LA PAGINA ESTA DISEÑADA PARA VERLA EN EL MOVIL
Cuando entreis en Marochos en la Red en el Movil,bajar hasta abajo del todo y pinchar donde dice"VER VERSIÓN WEB" y vereis Marochos, tal cual como en el ordenador.

viernes, octubre 26, 2007

AVISO ASOCIACIÓN DE AMIGOS MAROCHOS (HUELVA)

Este es el plano de donde se celebrará la cena.

Asociación: “ Amigos Marochos”
Cena / Baile 2007

Lugar: Centro de Celebraciones “La Cinta”
Polígono del Rincón, 50
Día: Sábado 24 de Noviembre de 2007
Hora: 22:00 Importe: 35 Euros
Menú
Gran recepción:
- Delicatessens en frío “La Cartuja”
- Frituras variadas
- Croquetas de la abuela.
- Tiritas de choco fritos.
- Buñuelos de bacalao.

Platos al centro: (tres por mesa)
- Jamón ibérico de bellota.
- Queso de oveja gran reserva “Boffard”
- Revueltos de ajete y jamón.

Primer plato:
- Cóctel especial de marisco “La Cinta”

Segundo plato:
- Centro de lomo con patatas panaderas.

Postre:
- Tarta de celebración con copa de cava.

Bodega: Vino blanco del Condado, Vino de Rioja “Montecillo”, cervezas, agua mineral y refrescos.
Ameniza: Orquesta “Esencia” con Tres horas de barra libre.

Teléfonos de contacto y reservas:
José Antonio Márquez 959 805 127 – 679 176 045
Jacinto Torrejón Berjano 959 229 539 – 661 228 115
Antonio Torrejón Berjano 959 227 422 – 678 602 345
José Manuel Gil Moreno 959 249 436 – 670 023 888

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario hay que tener una cuenta de Google, aparecerán una vez hayan sido supervisados por el administrador.