En compañía de muchos onubenses, la Feria de la Tapa abrió ayer sus puertas a las nueve de la noche para vivir cuatro días en honor a lo mejor de la cocina de la tierra. El alcalde de Huelva, Pedro Rodríguez, y el presidente de la Asociación de Comerciantes de las Calles del Centro, Juan Miguel Caldentey, cortaron la cinta blanquiazul al son de los ritmo más tradicionales que entonaron los músicos de la Banda Municipal de Huelva. De lo más sonrientes y vestidos con sus mejores galas, ambos declararon su satisfacción por la organización de la feria un año más y la calificaron como un referente en Huelva y en toda Andalucía. El alcalde declaró que el objetivo de la feria es "promocionar e impulsar económicamente la ciudad de Huelva y su provincia exponiendo unos de nuestros mejores patrimonios, la gastronomía". Además, Rodríguez destacó que este evento se convierte en un lugar de encuentro y de convivencia de todos los onubenses, así como de los vecinos de la provincia. Por su parte, Caldentey destacó que la feria "se ha superado año a año" y subrayó que durante cuatro días "el visitante podrá probar el 100% de la gastronomía onubense, desde productos de la sierra hasta lo mejor del mar". Con todo, animó a todos los onubenses a que disfruten un año más de la feria.Fueron muchos los que tenían en mente que hoy había que trabajar pero, aún así, no había excusa para no pasar un rato con los amigos disfrutando de lo mejor de la cocina onubense servida por marcas de la tierra tan consolidadas como Casa Jaime, Restaurante Nicolás o El EMIGRANTE de Encinasola.
Noticia aparecida en http://www.huelvainformacion.es/
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