Vídeos DE ENCINASOLA

Queridos Paisanos: hace algún tiempo el señor Manuel Fernández López y MªTinidad Domínguez López me hicieron el ofrecimiento de una series de cintas de VHS, en las cuales se refleja la viva historia de nuestro querido pueblo, como son sus fiestas y tradiciones y otros acontecimientos, en ese momento yo estaba con un tratamiento de quimioterapia y le dije que no era el momento para digitalizarla, terminado el tratamiento me puse manos a la obra y le pedí al Sr. Fernández que me enviara las cintas que había realizado durante el periodo de tiempo que tuvieron un videoclub, esas cintas están en mi poder y ya las estoy recuperando para que vosotros podáis visionarlas, la estoy fraccionando en videos de 13 a 15 minutos,para que se hagan más amenas, deseo que vayáis expresando vuestro agradecimiento al Sr. Manuel Fernández y Mª Trinidad Domínguez por su gentileza a que estas cintas vean la luz.
Os comunico que estos vídeos irán apareciendo en Morochos en la Red, espero que sea del agrado de todos.
Fontenla.

CALLE ABEL MORENO

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miércoles, noviembre 24, 2010

COMPARTIENDO MESA

A la llegada a Huelva nos  estaban esperando Isabel y Antonio, después de tomar unas cervecitas con unas Gambas divinas, nos fuimos a su casa,donde comimos mi mujer y yo,cual no seria mi sorpresa que al cabo de mucho tiempo sin probarlos,Isabel nos hizo revuelto de gurumelos, morzilla lustre con su correspondiente revoltillos y patas, unas aceitunas aliñadas por Antonio para quitar el sentido, coquinas, gambas blancas de ese tesoro que solo vosotros poseéis, todo bien regado con un buen reserva, un delicioso postre y para rematar un buen café y una sobremesa que nunca olvidaremos, después nos llevaron a la cena de los Marochos,donde me tenían preparada la gran sorpresa, esto es lo que se puede llamar un DÍA REDONDO.
Un abrazo para toda vuestra familia por cierto encantadores todos y muy cariñosos que nos hicieron estar como en nuestra propia casa,
GRACIAS,GRACIAS,GRACIAS.,un abrazo muy fuerte.
Pepi y Enrique.





Llamando a Palma de Mallorca a la Ana Mari




(Nota y para el camino un buen morcón Ibérico y un queso de cabra, por cierto riquísimas la dos cosas)

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