Vídeos DE ENCINASOLA

Queridos Paisanos: hace algún tiempo el señor Manuel Fernández López y MªTinidad Domínguez López me hicieron el ofrecimiento de una series de cintas de VHS, en las cuales se refleja la viva historia de nuestro querido pueblo, como son sus fiestas y tradiciones y otros acontecimientos, en ese momento yo estaba con un tratamiento de quimioterapia y le dije que no era el momento para digitalizarla, terminado el tratamiento me puse manos a la obra y le pedí al Sr. Fernández que me enviara las cintas que había realizado durante el periodo de tiempo que tuvieron un videoclub, esas cintas están en mi poder y ya las estoy recuperando para que vosotros podáis visionarlas, la estoy fraccionando en videos de 13 a 15 minutos,para que se hagan más amenas, deseo que vayáis expresando vuestro agradecimiento al Sr. Manuel Fernández y Mª Trinidad Domínguez por su gentileza a que estas cintas vean la luz.
Os comunico que estos vídeos irán apareciendo en Morochos en la Red, espero que sea del agrado de todos.
Fontenla.

CALLE ABEL MORENO

MAROCHOS EN LA RED: esta dedicado solo y exclusivamente a todo lo que rezume sabor marocho, fotografías, escritos, poesías, vídeos, sin vuestras colaboraciones este Blog no seria posible, gracias a todos, espero vuestros envíos,pinchando con el ratón abajo en ENVIAR CORREO
LA PAGINA ESTA DISEÑADA PARA VERLA EN EL MOVIL
Cuando entreis en Marochos en la Red en el Movil,bajar hasta abajo del todo y pinchar donde dice"VER VERSIÓN WEB" y vereis Marochos, tal cual como en el ordenador.

viernes, mayo 31, 2013

LA RECETA DE MAROCHOS EN LA RED 13


               PUDING DE MANZANA
INGREDIENTES
1 kg. de manzana
10 huevos frescos
i bote de leche condesada
200 gramos de nata montada
100 gramos de azúcar para el caramelo

PREPARACIÓN


Hervir las manzanas a trozos con piel, Retirarlas del fuego y triturarlas.
Batir los huevos en un recipiente y añadir la leche condesada; batir bien para que quede bien ligada la mezcla, añadir el puré de manzana.
Hacer el caramelo y verter en el fondo del molde, añadirle la pasta de huevo, manzana y leche.
Precalentar el horno a 150 grados introducir el molde al baño maría y cocer la masa hasta que este cuajada, se comprueba pinchándolo con una aguja.
Dejar enfriar para servirlo frío se saca del molde pasando un cuchillo de hoja fina  por los bordes y servir con la nata montada.

Nota de Marochos en la Red: se puede utilizar nata de bote, se puede hacer el pudin, utilizando en vez de manzanas con piña, melocotón o aprovechando magdalenas, o cualquier tipo de dulce que estén duros.

Marochos en la Red, les desea un buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario hay que tener una cuenta de Google, aparecerán una vez hayan sido supervisados por el administrador.