PUDING DE MANZANA
INGREDIENTES
1 kg. de manzana
10 huevos frescos
i bote de leche condesada
200 gramos de nata montada
100 gramos de azúcar para el
caramelo
PREPARACIÓN
Hervir las manzanas a trozos con piel,
Retirarlas del fuego y triturarlas.
Batir los huevos en un recipiente y
añadir la leche condesada; batir bien para que quede bien ligada la mezcla,
añadir el puré de manzana.
Hacer el caramelo y verter en el
fondo del molde, añadirle la pasta de huevo, manzana y leche.
Precalentar el horno a 150 grados
introducir el molde al baño maría y cocer la masa hasta que este cuajada, se
comprueba pinchándolo con una aguja.
Dejar enfriar para servirlo frío se
saca del molde pasando un cuchillo de hoja fina
por los bordes y servir con la nata montada.
Nota
de Marochos en la Red: se puede utilizar nata de bote, se puede hacer el pudin,
utilizando en vez de manzanas con piña, melocotón o aprovechando magdalenas, o
cualquier tipo de dulce que estén duros.
Marochos
en la Red, les desea un buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario hay que tener una cuenta de Google, aparecerán una vez hayan sido supervisados por el administrador.