ARROZ
CON LECHE
INGREDIENTES
200gr de
arroz
125 gr dec
azúcar
1blitro de
leche
1 litro
deagua
la piel de
un limón
1 rama de
canela
Canela en
polvo
PREPARACIÓN
Poner el
litro de agua al fuego y dejar que hierva,echar el arroz y dejarlo cocer 5
minutos,sacarlo y escurrir bien.
Poner la
leche a calentar con la cascara del limón y la canela en rama.
cuando rompa
a hervir echar el arroz y dejar cocer durante unos 12 minutos mas.
cuando los
granos de arroz este practicamente cocidos,retirar la piel del limón y la canela
en rama y añadir la azúcar.
remover
delicadamente y dejar cocer un minuto más.
verter en
una fuente, dejar que se enfrie y al servir poner un poquito de canela molida
por encima.
Nota
de Marochos en la Red: podeis ponerlos en cazuelitas individuales, el motivo de
cocerlo primero en agua, es para quitarle el almidón al arroz.
Marochos
os desea un buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario hay que tener una cuenta de Google, aparecerán una vez hayan sido supervisados por el administrador.