Vídeos DE ENCINASOLA

Queridos Paisanos: hace algún tiempo el señor Manuel Fernández López y MªTinidad Domínguez López me hicieron el ofrecimiento de una series de cintas de VHS, en las cuales se refleja la viva historia de nuestro querido pueblo, como son sus fiestas y tradiciones y otros acontecimientos, en ese momento yo estaba con un tratamiento de quimioterapia y le dije que no era el momento para digitalizarla, terminado el tratamiento me puse manos a la obra y le pedí al Sr. Fernández que me enviara las cintas que había realizado durante el periodo de tiempo que tuvieron un videoclub, esas cintas están en mi poder y ya las estoy recuperando para que vosotros podáis visionarlas, la estoy fraccionando en videos de 13 a 15 minutos,para que se hagan más amenas, deseo que vayáis expresando vuestro agradecimiento al Sr. Manuel Fernández y Mª Trinidad Domínguez por su gentileza a que estas cintas vean la luz.
Os comunico que estos vídeos irán apareciendo en Morochos en la Red, espero que sea del agrado de todos.
Fontenla.

CALLE ABEL MORENO

MAROCHOS EN LA RED: esta dedicado solo y exclusivamente a todo lo que rezume sabor marocho, fotografías, escritos, poesías, vídeos, sin vuestras colaboraciones este Blog no seria posible, gracias a todos, espero vuestros envíos,pinchando con el ratón abajo en ENVIAR CORREO
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martes, junio 25, 2013

LA RECETA DE MAROCHOS EN LA RED 24

ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES
200gr de arroz
125 gr dec azúcar
1blitro de leche
1 litro deagua
la piel de un limón
1 rama de canela
Canela en polvo

PREPARACIÓN
Poner el litro de agua al fuego y dejar que hierva,echar el arroz y dejarlo cocer 5 minutos,sacarlo y escurrir bien.
Poner la leche a calentar con la cascara del limón y la canela en rama.
cuando rompa a hervir echar el arroz y dejar cocer durante unos 12 minutos mas.
cuando los granos de arroz este practicamente cocidos,retirar la piel del limón y la canela en rama y añadir la azúcar.
remover delicadamente y dejar cocer un minuto más.
verter en una fuente, dejar que se enfrie y al servir poner un poquito de canela molida por encima.
Nota de Marochos en la Red: podeis ponerlos en cazuelitas individuales, el motivo de cocerlo primero en agua, es para quitarle el almidón al arroz.
Marochos os desea un buen provecho.


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