CAZA, CONEJO EN ESCABECHE
INGREDIENTES
1 conejo de
caza
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 cabeza
de ajo
1 rama de
tomillo
1 hoja de
laurel
1 rama de
mejorana
Vinagre de
vino tinto
Agua
Aceite de
oliva
2 clavos
Pimienta
negra en grano
Sal
PREPARACIÓN
Limpiar bien
el conejo y quitar los perdigones que puedan quedar.
Cortarlo a
trozos regulares y salarlo.
Dorarlo en
una cazuela y reservarlo.
En la misma
cazuela con un chorro de aceite sofreír
la cebolla, la zanahoria, y los ajos enteros.
A media
cocción, añadir el conejo, las hiervas aromáticas, unos granos de pimienta
negra, los clavos, un vaso de vinagre y un vaso de agua que cubra a media la
carne.
Dejar cocer
lentamente hasta que esté tierno.
Rectificar
de sal y servir.
Marochos
en la red os desea un buen provecho.
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