Vídeos DE ENCINASOLA

Queridos Paisanos: hace algún tiempo el señor Manuel Fernández López y MªTinidad Domínguez López me hicieron el ofrecimiento de una series de cintas de VHS, en las cuales se refleja la viva historia de nuestro querido pueblo, como son sus fiestas y tradiciones y otros acontecimientos, en ese momento yo estaba con un tratamiento de quimioterapia y le dije que no era el momento para digitalizarla, terminado el tratamiento me puse manos a la obra y le pedí al Sr. Fernández que me enviara las cintas que había realizado durante el periodo de tiempo que tuvieron un videoclub, esas cintas están en mi poder y ya las estoy recuperando para que vosotros podáis visionarlas, la estoy fraccionando en videos de 13 a 15 minutos,para que se hagan más amenas, deseo que vayáis expresando vuestro agradecimiento al Sr. Manuel Fernández y Mª Trinidad Domínguez por su gentileza a que estas cintas vean la luz.
Os comunico que estos vídeos irán apareciendo en Morochos en la Red, espero que sea del agrado de todos.
Fontenla.

CALLE ABEL MORENO

MAROCHOS EN LA RED: esta dedicado solo y exclusivamente a todo lo que rezume sabor marocho, fotografías, escritos, poesías, vídeos, sin vuestras colaboraciones este Blog no seria posible, gracias a todos, espero vuestros envíos,pinchando con el ratón abajo en ENVIAR CORREO
LA PAGINA ESTA DISEÑADA PARA VERLA EN EL MOVIL
Cuando entreis en Marochos en la Red en el Movil,bajar hasta abajo del todo y pinchar donde dice"VER VERSIÓN WEB" y vereis Marochos, tal cual como en el ordenador.

miércoles, mayo 29, 2013

LA RECETA DE MAROCHOS EN LA RED 11

                                                 ESCALIVADA
INGRADIENTES
2 pimientos grades rojos
2 cebollas medianas
2 berenjenas
4 patatas del mismo tamaño que la cebolla
vinagra de jerez
aceite de oliva 04 gds.
sal


PREPARACIÓN
lavar las verduras y secarlas bien.
Asar las verduras en una bandeja al horno a 150 grds, las primeras que se cuecen son las berenjenas luego los pimientos, las patatas y las cebollas.
Envolverlas en papel de estrazas unos minutos para que conserven el jugo y el aroma y se pelen con más facilidad.
Pelarlas con paciencia sin tocar el agua para que no pierda sabor.
colocarlas en los platos para que cada comensal se la aliñe a su gusto.
Nota de Marochos: se pude comer con rebanada de pan tostado, la escalibada encima y Anchoas o con atún, o solamente en ensalada.
Marochos en la Red les desea buen provecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario hay que tener una cuenta de Google, aparecerán una vez hayan sido supervisados por el administrador.