ENSALADA
DE HABITAS A LA MENTA
INGREDIENTES
1,5 Kg de habitas recién cogidas y si no congeladas Babis
1 cogollo de lechuga
Jamón ibérico
Hojas de mentas fresca
1cucharada de
mostaza
un chorrito de vinagre de vino
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Poner al fuego una olla con agua y un
poco de sal.
Cuando rompa a hervir, echar las
habitas y dejarlas cocer ligeramente, de manera que queden poco cocidas,
escurrirlas bien.
Limpiar bien el cogollo de lechuga y
cortarlo en tras finas.
Preparar una vinagreta suave con la
mostaza, el vinagre, sal, un buen chorro de aceite y la menta picada muy
pequeña.
En una fuente mezclar las habas y la
lechuga y la vinagreta, removerlo todo
bien y agregarles los trocitos de jamón ibéricos.
Marochos
en la Red les desea buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario hay que tener una cuenta de Google, aparecerán una vez hayan sido supervisados por el administrador.