TARTA DE SANTIAGO
INGREDIENTES
300 gm. de
harina
200 gm. de
mantequilla
400 gm. de
almendras picadas
400 gm. de
azúcar
4 huevos
1 limón
azúcar de
lustre
agua
PREPARACIÓN
En un
recipiente,batir los huevos junto con el azúcar,la harina, la mantequilla y el
agua,por espacio de 30 minutos.
Incorporar
las almendras molidas y la corteza de
limón rallada y mezclar hasta conseguir una masa homogenea.
Untar un
molde redondo de mantequilla y verter la masa,introducir en el horno a 250 g. y
dejar cocer unos veinticinco minutos,aproximadamente.
Cuando la
tarta este fria, desmoldar y espolvorear por encima la azúcar de lustre.
Marochos
en la Red os desea un buen Provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario hay que tener una cuenta de Google, aparecerán una vez hayan sido supervisados por el administrador.