Vídeos DE ENCINASOLA

Queridos Paisanos: hace algún tiempo el señor Manuel Fernández López y MªTinidad Domínguez López me hicieron el ofrecimiento de una series de cintas de VHS, en las cuales se refleja la viva historia de nuestro querido pueblo, como son sus fiestas y tradiciones y otros acontecimientos, en ese momento yo estaba con un tratamiento de quimioterapia y le dije que no era el momento para digitalizarla, terminado el tratamiento me puse manos a la obra y le pedí al Sr. Fernández que me enviara las cintas que había realizado durante el periodo de tiempo que tuvieron un videoclub, esas cintas están en mi poder y ya las estoy recuperando para que vosotros podáis visionarlas, la estoy fraccionando en videos de 13 a 15 minutos,para que se hagan más amenas, deseo que vayáis expresando vuestro agradecimiento al Sr. Manuel Fernández y Mª Trinidad Domínguez por su gentileza a que estas cintas vean la luz.
Os comunico que estos vídeos irán apareciendo en Morochos en la Red, espero que sea del agrado de todos.
Fontenla.

CALLE ABEL MORENO

MAROCHOS EN LA RED: esta dedicado solo y exclusivamente a todo lo que rezume sabor marocho, fotografías, escritos, poesías, vídeos, sin vuestras colaboraciones este Blog no seria posible, gracias a todos, espero vuestros envíos,pinchando con el ratón abajo en ENVIAR CORREO
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miércoles, junio 26, 2013

LA RECETA DE MAROCHOS EN LA RED 25

TARTA DE SANTIAGO

INGREDIENTES
300 gm. de harina
200 gm. de mantequilla
400 gm. de almendras picadas
400 gm. de azúcar
4 huevos
1 limón
azúcar de lustre
agua

PREPARACIÓN
En un recipiente,batir los huevos junto con el azúcar,la harina, la mantequilla y el agua,por espacio de 30 minutos.
Incorporar las almendras molidas y la  corteza de limón rallada y mezclar hasta conseguir una masa homogenea.
Untar un molde redondo de mantequilla y verter la masa,introducir en el horno a 250 g. y dejar cocer unos veinticinco minutos,aproximadamente.
Cuando la tarta este fria, desmoldar y espolvorear por encima la azúcar de lustre.

Marochos en la Red os desea un buen Provecho.

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