ENSALADA
DE ALUBIAS EMPEDRADO
INGREDIENTES
500 gms. de
alubias cocidas, pueden ser de botes que hallareis en todo los supermercados.
300gramos de
bacalao desmenuzado
2 huevos
duros
1 cebolla
grande
2 tomates
rojos grandes
1 pimiento
verde
1pimiento
rojo no muy grande
100gms de
olivas negras
vinagra de
Módena
aceite de
oliva extra virgen
sal y
pimienta
PREPARACIÓN
Desalar
en remojo el bacalao que le quede un punto de sal.
Picar la
cebolla a cuadritos, los pimientos,
tomates y huevo duro, añadirles las olivas negras, sazonar con sal y pimienta
molida negra, poner aceite y el vinagra al gusto, añadirles las alubias escurridas, remover
bien y servir bien fresquita.
Nota:
si no tenéis bacalao la podéis hacer con atún en conserva.
marochos
en la Red os desea buen Provecho.
Todas las recetas están pensadas para cuatro personas.
Todas las recetas están pensadas para cuatro personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario hay que tener una cuenta de Google, aparecerán una vez hayan sido supervisados por el administrador.