Vídeos DE ENCINASOLA

Queridos Paisanos: hace algún tiempo el señor Manuel Fernández López y MªTinidad Domínguez López me hicieron el ofrecimiento de una series de cintas de VHS, en las cuales se refleja la viva historia de nuestro querido pueblo, como son sus fiestas y tradiciones y otros acontecimientos, en ese momento yo estaba con un tratamiento de quimioterapia y le dije que no era el momento para digitalizarla, terminado el tratamiento me puse manos a la obra y le pedí al Sr. Fernández que me enviara las cintas que había realizado durante el periodo de tiempo que tuvieron un videoclub, esas cintas están en mi poder y ya las estoy recuperando para que vosotros podáis visionarlas, la estoy fraccionando en videos de 13 a 15 minutos,para que se hagan más amenas, deseo que vayáis expresando vuestro agradecimiento al Sr. Manuel Fernández y Mª Trinidad Domínguez por su gentileza a que estas cintas vean la luz.
Os comunico que estos vídeos irán apareciendo en Morochos en la Red, espero que sea del agrado de todos.
Fontenla.

CALLE ABEL MORENO

MAROCHOS EN LA RED: esta dedicado solo y exclusivamente a todo lo que rezume sabor marocho, fotografías, escritos, poesías, vídeos, sin vuestras colaboraciones este Blog no seria posible, gracias a todos, espero vuestros envíos,pinchando con el ratón abajo en ENVIAR CORREO
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martes, mayo 21, 2013

LA RECETA DE MAROCHOS EN LA RED 5


ENSALADA DE ALUBIAS EMPEDRADO

INGREDIENTES
500 gms. de alubias cocidas, pueden ser de botes que hallareis en todo los supermercados.
300gramos de bacalao desmenuzado
2 huevos duros
1 cebolla grande
2 tomates rojos grandes
1 pimiento verde
1pimiento rojo no muy grande
100gms de olivas negras
vinagra de Módena
aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta


PREPARACIÓN
Desalar en remojo el bacalao que le quede un punto de sal.
Picar la cebolla a cuadritos,  los pimientos, tomates y huevo duro, añadirles las olivas negras, sazonar con sal y pimienta molida negra, poner aceite y el vinagra al gusto, añadirles las alubias escurridas, remover bien y servir bien fresquita.
Nota: si no tenéis bacalao la podéis hacer con atún en conserva.
marochos en la Red os desea buen Provecho.

Todas las recetas están pensadas para cuatro personas.


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