Vídeos DE ENCINASOLA

Queridos Paisanos: hace algún tiempo el señor Manuel Fernández López y MªTinidad Domínguez López me hicieron el ofrecimiento de una series de cintas de VHS, en las cuales se refleja la viva historia de nuestro querido pueblo, como son sus fiestas y tradiciones y otros acontecimientos, en ese momento yo estaba con un tratamiento de quimioterapia y le dije que no era el momento para digitalizarla, terminado el tratamiento me puse manos a la obra y le pedí al Sr. Fernández que me enviara las cintas que había realizado durante el periodo de tiempo que tuvieron un videoclub, esas cintas están en mi poder y ya las estoy recuperando para que vosotros podáis visionarlas, la estoy fraccionando en videos de 13 a 15 minutos,para que se hagan más amenas, deseo que vayáis expresando vuestro agradecimiento al Sr. Manuel Fernández y Mª Trinidad Domínguez por su gentileza a que estas cintas vean la luz.
Os comunico que estos vídeos irán apareciendo en Morochos en la Red, espero que sea del agrado de todos.
Fontenla.

CALLE ABEL MORENO

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viernes, junio 21, 2013

LA RECETA DE MAROCHOS EN LA RED 22

LENGUADOS CON ALMENDRAS
INGREDIENTES
4 lenguados
200 g de almendras fileteadas
Harina
Aceite de Oliva
Sal

PREPARACIÓN
LImpiar los lenguados con un chorro de agua
Hacer un pequeño corte en la cola y con la ayuda de un papel de cocina,tirar dela pie hacia la cabeza, vereis que sale con facilidad.
Hacer lo mismo con la otra cara cortar las aletas dorsal y ventral con una tijeras.Quitar tambien las tripas y la bolsita triangular de color negro,que tiene un sabor amargo.
secarlos bien, salarlos por los dos lados,enharinarlos y freirlos en una saltén con aceite de oliva muy caliente ponerlos en una bandeja.
En el mismo aceite,freir lentamente los filetes de almendras y cuando esten ligeramente doradas esparcilas por encima de los lenguados y servir rapidamente.

Marochos en la Red os desea un buen provecho.

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