SALPICÓN
DE PESCADOS Y MARISCOS
INGREDIENTES
1 cola de
rape
1/4 K de merluza
12 colas de
gambas
1 k de
mejillones
2 patas de
pulpo
1 cebolla
Un pimiento
morrón
perejil
2 cucharadas
soperas de vinagre
2 huevos
duros
2 cucharadas
del caldo de cocción del marisco
Pimienta
blanca molida
sal
laurel
PREPERACIÓN
Limpiar y
lavar el pescado y mariscos.
Cocer con
gua sal y laurel el rape y la merluza,por separado cocer las gambas, abrir los
mejillones al vapor.
Cortar a
trocitos el rape y la merluza y las patas de pulpo cocido,pelar las gambas y
quitar la cascaras a los mejillones, picar los huevos duros y ponerlos en una
fuente junto con la cebolla picada, el pimiento picado y el perejil,un poquito
del caldo de cocción,salpimentar, añadir las dos cucharada de vinagre,removerlo
todo muy bien y dejar enfriar.
Nota
de Marochos en la Red: tambien acepta otro tipo de mariscos como los palitos de
cangrejos,se le puede añadir olivas, Servir muy frio acompañado de creveza muy
fria.
Marochos
en la Red os desea un buen provecho.
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