Vídeos DE ENCINASOLA

Queridos Paisanos: hace algún tiempo el señor Manuel Fernández López y MªTinidad Domínguez López me hicieron el ofrecimiento de una series de cintas de VHS, en las cuales se refleja la viva historia de nuestro querido pueblo, como son sus fiestas y tradiciones y otros acontecimientos, en ese momento yo estaba con un tratamiento de quimioterapia y le dije que no era el momento para digitalizarla, terminado el tratamiento me puse manos a la obra y le pedí al Sr. Fernández que me enviara las cintas que había realizado durante el periodo de tiempo que tuvieron un videoclub, esas cintas están en mi poder y ya las estoy recuperando para que vosotros podáis visionarlas, la estoy fraccionando en videos de 13 a 15 minutos,para que se hagan más amenas, deseo que vayáis expresando vuestro agradecimiento al Sr. Manuel Fernández y Mª Trinidad Domínguez por su gentileza a que estas cintas vean la luz.
Os comunico que estos vídeos irán apareciendo en Morochos en la Red, espero que sea del agrado de todos.
Fontenla.

CALLE ABEL MORENO

MAROCHOS EN LA RED: esta dedicado solo y exclusivamente a todo lo que rezume sabor marocho, fotografías, escritos, poesías, vídeos, sin vuestras colaboraciones este Blog no seria posible, gracias a todos, espero vuestros envíos,pinchando con el ratón abajo en ENVIAR CORREO
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viernes, junio 28, 2013

LA RECETA DE MAROCHOS EN LA RED 27

SALPICÓN DE PESCADOS Y MARISCOS
INGREDIENTES
1 cola de rape
1/4  K de merluza
12 colas de gambas
1 k de mejillones
2 patas de pulpo
1 cebolla
Un pimiento morrón
perejil
2 cucharadas soperas de vinagre
2 huevos duros
2 cucharadas del caldo de cocción del marisco
Pimienta blanca molida
sal
laurel

PREPERACIÓN
Limpiar y lavar el pescado y mariscos.
Cocer con gua sal y laurel el rape y la merluza,por separado cocer las gambas, abrir los mejillones al vapor.
Cortar a trocitos el rape y la merluza y las patas de pulpo cocido,pelar las gambas y quitar la cascaras a los mejillones, picar los huevos duros y ponerlos en una fuente junto con la cebolla picada, el pimiento picado y el perejil,un poquito del caldo de cocción,salpimentar, añadir las dos cucharada de vinagre,removerlo todo muy bien y dejar enfriar.
Nota de Marochos en la Red: tambien acepta otro tipo de mariscos como los palitos de cangrejos,se le puede añadir olivas, Servir muy frio acompañado de creveza muy fria.
Marochos en la Red os desea un buen provecho.


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