Vídeos DE ENCINASOLA

Queridos Paisanos: hace algún tiempo el señor Manuel Fernández López y MªTinidad Domínguez López me hicieron el ofrecimiento de una series de cintas de VHS, en las cuales se refleja la viva historia de nuestro querido pueblo, como son sus fiestas y tradiciones y otros acontecimientos, en ese momento yo estaba con un tratamiento de quimioterapia y le dije que no era el momento para digitalizarla, terminado el tratamiento me puse manos a la obra y le pedí al Sr. Fernández que me enviara las cintas que había realizado durante el periodo de tiempo que tuvieron un videoclub, esas cintas están en mi poder y ya las estoy recuperando para que vosotros podáis visionarlas, la estoy fraccionando en videos de 13 a 15 minutos,para que se hagan más amenas, deseo que vayáis expresando vuestro agradecimiento al Sr. Manuel Fernández y Mª Trinidad Domínguez por su gentileza a que estas cintas vean la luz.
Os comunico que estos vídeos irán apareciendo en Morochos en la Red, espero que sea del agrado de todos.
Fontenla.

CALLE ABEL MORENO

MAROCHOS EN LA RED: esta dedicado solo y exclusivamente a todo lo que rezume sabor marocho, fotografías, escritos, poesías, vídeos, sin vuestras colaboraciones este Blog no seria posible, gracias a todos, espero vuestros envíos,pinchando con el ratón abajo en ENVIAR CORREO
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lunes, julio 01, 2013

LA RECETA DE MAROCHOS EN LA RED 28

INGREDIENTES
2 Kg de rabo de ternera
4 cebollas
2 zanahorias
2 puerros
1 rama de apio
Harina
1 L. de vino tinto
5 litros de agua
Aceite de oliva
Pimienta negra en grano
sal


PREPARACIÓN
Cortar el rabo de ternera en trozos de dos dedos de grosor, salarlos, enharinarlos y dorarlos en una cazuela con aceite de oliva.Reservarlos.
En la misma cazuela, sofreír las cebollas,las zanahorias, la rama de apio y los puerros, bien limpios y cortados a trozos regulares.
A continuación,poner de nuevo el rabo de ternera,unos granitos de pimienta negra,el vino tinto y cubrirlos con bastante agua fría  Dejar que cueza lentamente unas 6 0 7 horas,hasta que el rabo este muy tierno.
Sacar el rabo y ponerlo en otra cazuela, triturar la salsa y colarla.Echar el caldo por encima del rabo y dejarlo cocer unos minutos.
Marochos en la Red os desea buen provecho. 

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