INGREDIENTES
2 Kg de rabo
de ternera
4 cebollas
2 zanahorias
2 puerros
1 rama de
apio
Harina
1 L. de vino
tinto
5 litros de
agua
Aceite de
oliva
Pimienta
negra en grano
sal
PREPARACIÓN
Cortar el
rabo de ternera en trozos de dos dedos de grosor, salarlos, enharinarlos y
dorarlos en una cazuela con aceite de oliva.Reservarlos.
En la misma
cazuela, sofreír las cebollas,las zanahorias, la rama de apio y los puerros,
bien limpios y cortados a trozos regulares.
A
continuación,poner de nuevo el rabo de ternera,unos granitos de pimienta
negra,el vino tinto y cubrirlos con bastante agua fría Dejar que cueza
lentamente unas 6 0 7 horas,hasta que el rabo este muy tierno.
Sacar el rabo y ponerlo en otra cazuela, triturar la
salsa y colarla.Echar el caldo por encima del rabo y dejarlo cocer unos minutos.Marochos en la Red os desea buen provecho.
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