Vídeos DE ENCINASOLA

Queridos Paisanos: hace algún tiempo el señor Manuel Fernández López y MªTinidad Domínguez López me hicieron el ofrecimiento de una series de cintas de VHS, en las cuales se refleja la viva historia de nuestro querido pueblo, como son sus fiestas y tradiciones y otros acontecimientos, en ese momento yo estaba con un tratamiento de quimioterapia y le dije que no era el momento para digitalizarla, terminado el tratamiento me puse manos a la obra y le pedí al Sr. Fernández que me enviara las cintas que había realizado durante el periodo de tiempo que tuvieron un videoclub, esas cintas están en mi poder y ya las estoy recuperando para que vosotros podáis visionarlas, la estoy fraccionando en videos de 13 a 15 minutos,para que se hagan más amenas, deseo que vayáis expresando vuestro agradecimiento al Sr. Manuel Fernández y Mª Trinidad Domínguez por su gentileza a que estas cintas vean la luz.
Os comunico que estos vídeos irán apareciendo en Morochos en la Red, espero que sea del agrado de todos.
Fontenla.

CALLE ABEL MORENO

MAROCHOS EN LA RED: esta dedicado solo y exclusivamente a todo lo que rezume sabor marocho, fotografías, escritos, poesías, vídeos, sin vuestras colaboraciones este Blog no seria posible, gracias a todos, espero vuestros envíos,pinchando con el ratón abajo en ENVIAR CORREO
LA PAGINA ESTA DISEÑADA PARA VERLA EN EL MOVIL
Cuando entreis en Marochos en la Red en el Movil,bajar hasta abajo del todo y pinchar donde dice"VER VERSIÓN WEB" y vereis Marochos, tal cual como en el ordenador.

miércoles, julio 03, 2013

LA RECETA DE MAROCHOS EN LA RED 30

                          ALIÑO DE PAPAS
INGREDIENTES
4 patatas medianas
4 tomates rojos
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 huevos duros
2 latas pequeñas de atún
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen
vinagre de Jerez
Sal

PREPARACIÓN
pelar y cortar las patatas a cuadritos, procurando que al cortarla el cuadrito el ultimo trozo sea arrancado, poner a cocer y escurrirlas y dejar enfriar.
En una fuente grande picar la cebolla, los pimientos, tomates, huevos duros, agregar las patatas, y las dos latas de atún, salpimentar, poner aceite y vinagre al gusto.
Nota de Morochos: este plato se sirve frío, acompañado de cerveza o un tinto de verano.
Morochos en la Red os desea buen provecho


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario hay que tener una cuenta de Google, aparecerán una vez hayan sido supervisados por el administrador.