Vídeos DE ENCINASOLA

Queridos Paisanos: hace algún tiempo el señor Manuel Fernández López y MªTinidad Domínguez López me hicieron el ofrecimiento de una series de cintas de VHS, en las cuales se refleja la viva historia de nuestro querido pueblo, como son sus fiestas y tradiciones y otros acontecimientos, en ese momento yo estaba con un tratamiento de quimioterapia y le dije que no era el momento para digitalizarla, terminado el tratamiento me puse manos a la obra y le pedí al Sr. Fernández que me enviara las cintas que había realizado durante el periodo de tiempo que tuvieron un videoclub, esas cintas están en mi poder y ya las estoy recuperando para que vosotros podáis visionarlas, la estoy fraccionando en videos de 13 a 15 minutos,para que se hagan más amenas, deseo que vayáis expresando vuestro agradecimiento al Sr. Manuel Fernández y Mª Trinidad Domínguez por su gentileza a que estas cintas vean la luz.
Os comunico que estos vídeos irán apareciendo en Morochos en la Red, espero que sea del agrado de todos.
Fontenla.

CALLE ABEL MORENO

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miércoles, julio 17, 2013

LA RECETA DE MAROCHOS EN LA RED 40

SALSA DE QUESO CABRALES
INGREDIENTES
150 g de queso cabrales
2 dientes de ajo
20 g de mantequilla
100 g de queso blanco de untar
un brit pequeño de nata de cocinar
sal
pimienta

PREPARACIÓN
En una sartén poner la mantequilla con los dos dientes de ajo dejar que se doren, retirar los ajos y encima de la mantequilla, poner los dos tipos de queso mover bien con una varilla y cuando el queso se funda añadir la nata liquida, añadir una pizca de sal y pimienta al gusto y no dejar de remover, a fuego lento hasta que la salsa tome cuerpo.

Nota de Marochos En la Red: esta salsa combina muy bien  con los entrecot  y solomillos de ternera, también se puede utilizar con lenguados.

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